信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

陈思斯成他人新娘 一席红妆惊艳众人

近期,演员陈思斯参加某档大型演绎真人秀节目,爆笑的情节,颠覆的演绎,各路综艺大神的神对话,每每都能戳中观众的笑点,陈思斯更是搞笑逗乐无所不能。在最近的节目中,陈思斯与镖局一行人在护送宝物的道路上被山贼俘虏,山贼逼思斯当压寨夫人,众人发挥各自特长誓要救出思斯,究竟镖局一行人能否逃出魔掌呢?

《憋住不准笑》融合嘉宾即兴表演模式,在录制过程中节目组将不断给嘉宾设置障碍,嘉宾根据情节做出反应,另外添加游戏等综艺元素,活泼的节奏大受观众喜爱。陈思斯被劫匪逼婚,换上红妆,复古式妆发展现出娇美一面,不过这边话音一落,那边游戏一开始,思斯的柔美就荡然无存,摔跤、灌水玩的不亦乐乎,网友大呼:“新娘子当心你强悍过山贼被退婚”。

在结尾一行人终于逃脱魔掌,原来山贼上山行窃只是无奈之举,在众人的感化下山贼放下屠刀。这一期的节目“寓教于乐”有立意,情节欢快受到观众的赞扬。在节目的全天录制中实际上是很累的,不仅要配合场景换好几次妆容,又是室外场景,拍摄当天温度不高,但是众嘉宾还是乐于享受,积极投入。“最后的效果也是很不错的”,不少观众反映道。

近期,观众都不难看到思斯在综艺节目中的表现,古灵精怪大展活泼可爱的一面。不少网友也表示:“原来在平时生活中,她就是个嘻嘻哈哈的傻丫头”。

责任编辑:信息兰州
0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3