地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

春运火车票12月15日开抢 29日可买除夕火车票。

2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天,节前15天,节后25天。

2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天,节前15天,节后25天。12月12日,记者从兰州火车站获悉,目前,互联网、手机APP、电话订票预售期为30天,12月15日即可购买2017年春运首日车票,12月29日可购买除夕的火车票;兰州火车站窗口、代售点、自动售票机购票预售期为28天,起售时间点为早8时。

12月12日,记者在兰州火车站看到,车站广场和售票大厅的旅客都比较少,出行高峰显然还没有到来。根据兰州火车站的预售车票情况来看,近日由兰州始发至北京、上海、厦门、广州、杭州、泰州、宁波、青岛、乌鲁木齐、敦煌、嘉峪关方向的列车硬卧、硬座票额充足;成都方向硬卧票额较少,硬座票额较多;合肥、平凉方向硬卧票额充足;天水、张掖、武威、玉门等方向城际列车票额充足。有出行需求的旅客请随时关注票务动态情况。

相关阅读
关键词: 火车票
0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3