七里河——总工会职工互助保障业务量突破100万

2016-12-14 16:35 兰州日报 王忠德 杜春兰

编者按:中国甘肃网12月13日讯 据兰州日报报道 (记者 王忠德 通讯员 杜春兰) 记者12月7日获悉,今年以来七里河区总工会深入开展职工互助保障工作,使这项关乎职工群众切身利益的工作经常化、日常化,截至11月底全区职工互助保障业务量达100万元。

中国甘肃网12月13日讯 据兰州日报报道 (记者 王忠德 通讯员 杜春兰) 记者12月7日获悉,今年以来七里河区总工会深入开展职工互助保障工作,使这项关乎职工群众切身利益的工作经常化、日常化,截至11月底全区职工互助保障业务量达100万元。

据悉,七里河区总工会今年以来在积极开展“两学一做”学习教育中,认真落实党风廉政建设主体责任,不断转变工作作风,提高服务质量,为职工群众办实事、办好事,并使这项关乎职工群众切身利益的职工互助保障工作经常化、日常化,为有需求的职工解决了燃眉之急。据统计,截至11月底,全区职工互助保障业务量突破了100万元。参保单位181家,参保职工21179人次,缴纳互助费103.2640万元。1至11月共有1306人次获得赔付,累计赔付金58.5836万元。

精选主题