信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

游走女作家李萍25日坐客兰州万达

今生,就这样静静地等你,一块梯田里你的目光,越过岁月的诗心,再度袭击我。

● ● ● 作者简介

李萍 笔名 冷子、茉栅

“中国作家协会会员,临夏州作家协会副主席。出版散文集《爱有多深》、《积石山漫笔》、《独舞者》、《东乡纪事》;散文诗集《沿着风来的方向》、《给风一个理由》。散文集《爱有多深》、《独舞者》获得黄河文学奖,“东丽杯”孙犁散文奖。

现 场 签 售:

《给风一个理由》

《给风一个理由》书名引人注目;内容部分四部分组成,即相见恨晚在黄昏的街头、高贵的心一直素白、别在耳际的深秋、人生的高脚杯盛满月光。

《独舞者》

“不管活在哪里,就像一株小草,有时是无可选择的,但是知道存在就是一种意义,就不简单,知道更好的生存而获得更大的意义,就更不简单。”

“为答谢广大读者的厚爱

《给风一个理由》

《独舞者》

12月25日 11:00-13:00

万达广场3楼501悦绿茶

现场签名售书

李萍是一个幸福的独舞者

唯有兰州的我们,用一场花与书的盛宴去迎接她。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3