信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

大象对着车子不停追赶,随后下车一看全场痛哭流泪

有很多不法分子在盗猎大象,公园的救助站经常会遇到求救的大象,人类把大象打伤,大象还依然相信着人类,希望我们人类对得起大象的这份信任。

在非洲国家公园,有位车主遇到了非常离奇的事情,车主开车在小路行驶时,后方突然出现一头大象,只见这头大象朝着汽车径直冲来,车主觉得害怕就加大油门,没想到这头大象对汽车紧追不舍,最后车主觉得蹊跷就停了下来。

在看到汽车停下后,这头大象就晕了过去,车主也是觉得非常奇怪,于是下车查看情况,结果在大象的头部发现一个流血的弹孔,这下子车主就明白了是什么回事。

原来大象追赶汽车是为了求救,车主连忙联系了公园的工作人员,在了解情况后,公园方面紧急派遣了救援人员过来。

救援人员赶到后,连忙对大象进行治疗,因为弹头的位置在大象的头上,给取弹过程带来很大麻烦,几经辛苦,最终成功得取出弹头,这头大象也很快得清醒过来,医生称,要是弹头再进去2·3厘米,就无力回天了。

事后公园方面称,有很多不法分子在盗猎大象,公园的救助站经常会遇到求救的大象,人类把大象打伤,大象还依然相信着人类,希望我们人类对得起大象的这份信任。

相关阅读
关键词: 大象 全场 车子
0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3