地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

榆中城郊供电公司“内外兼修”多举措开展线损普查工作

近日,为维护正常的供用电秩序,有效提升指标水平,国网榆中县城郊供电公司金崖供电所精心制定方案,细化分工,主动作为,扎实开展线损普查工作。

近日,为维护正常的供用电秩序,有效提升指标水平,国网榆中县城郊供电公司金崖供电所精心制定方案,细化分工,主动作为,扎实开展线损普查工作。

该所工作人员“内外兼修”多举措开展线损普查工作。对内通过线损分析,用电信息采集系统等技术平台进行数据分析,规范计量管理,提高采集运维质量,筛选出高损台区和电量波动异常的客户。对外认真开展用电检查工作,出动精兵强将,现场对台区进行核对检查,针对用电异常客户检查电能计量装置情况、互感器二次接线、计量装置校验情况、用电设备安全情况,排查整改计量装置故障,精确定位,做到有的放矢。

通过“内稽、外查”的一系列手段,杜绝“跑、冒、漏、滴”,坚持“不规范不放过,有问题不放过“的原则,务求实效,确保电量归仓,营造和谐有序的供电环境。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3