兰州七里河区第三次全国农业普查清查摸底登记工作完成

2016-12-28 15:11 中国甘肃网-鑫报 张小燕

编者按:按照省、市普查办的统一部署,七里河区于12月1日开始在全区范围内扎实有序的开展第三次全国农业普查清查摸底登记工作,通过全区领导、干部的齐心努力,基层普查员的认真核实登记,于12月15日全面完成了全区农业普查清查摸底登记阶段工作。

七里河区第三次全国农业普查清查摸底登记阶段工作全面完成。

按照省、市普查办的统一部署,七里河区于12月1日开始在全区范围内扎实有序的开展第三次全国农业普查清查摸底登记工作,通过全区领导、干部的齐心努力,基层普查员的认真核实登记,于12月15日全面完成了全区农业普查清查摸底登记阶段工作。目前,正在进行数据的核实和整理。此次清查摸底工作按照普查方案划分的63个普查区,226个普查小区逐户进行了清查摸底登记,全区共有近500名普查指导员、普查员参于其中,涉及全区6个乡镇1个涉农街道,60个行政村,258个村民小组,21889户农户,230家农业单位。最终,全区共采集到住户和农业单位信息21346条。其中:住户信息21116户,农业单位230家。

精选主题