信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

哪里来的蒙面人?砸坏兰州红古一小区业主5辆车

12月29日,红古区海石湾水榭花都小区业主向本报反映,几天前,小区5名业主的汽车被五六名蒙面人故意砸毁,业主当场抓获一人扭送至公安机关。据介绍,目前警方已经抓获4人。

水榭花都小区业主王先生告诉记者,12月19日14时许,5名业主将车停放在停车场入口处。当日21时许,5辆车遭到一伙蒙面人的破坏,他们用棍棒将车窗砸碎,其中一辆吉利SUV损毁严重,除了4个车窗及一面挡风玻璃被砸碎外,后视镜等也被砸毁。“仅这一辆车的修理费就要两三万元”。随后,蒙面人迅速逃离现场。就在此时,有业主发现了此事,正在逃离现场的一名蒙面人被当场抓获,随后被扭送至公安机关。王先生说,据他们了解,此后几天内,警方又抓获了3名砸车嫌疑人,另外1人在逃。

王先生告诉记者,小区业主共有400多辆车,每车每月要交180元停车费。小区有停车位800多个,但天健物业公司将部分停车位出租或出售,导致业主的车没地方停。业主们多次找物业寻求解决,19日14时至21时,5辆业主的车停在停车场入口,要求物业降低停车费,随后发生了蒙面人砸车一事。至于蒙面人是谁指使的,王先生说:“物业坚决否认是他们所为。”

当天,记者致电物业公司莫经理。对于砸车一事,他说他到该小区时间不长,只是听说过此事,具体情况不知情。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3