地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

省道S103什川至青城公路建设项目在兰州榆中正式启动

1月6日,省道103线什川至青城公路项目启动及征迁动员大会在榆中县青城镇举行。

1月6日,省道103线什川至青城公路项目启动及征迁动员大会在榆中县青城镇举行。

据悉,S103线兰州至黄河石林公路什川至青城段工程是甘肃省2013-2030年路网规划中“S103线兰州至黄河石林公路”中的组成路段,也是省“6873”交通突破行动规划中的普通省道项目。项目估算总投资为22亿元,项目路线起点位于兰州市皋兰县什川镇,与北绕城高速盐什连接线顺接,途经泥湾村、河口村、西峡口村、青城古镇,终点位于青城黄河大桥桥头,路线全长约35公里。项目采用一、二级公路技术标准,设计速度80公里/小时,路面采用沥青混凝土结构。全线共有桥梁4952米,涵洞72道,隧道5517米,分离式立体交叉1处,平面交叉13处。全线设隧道综合管理中心1处,养护工区1处。

项目建成后将进一步拉近青城与兰州和榆中县城的距离,拉开榆中发展的大框架,提升青城区位优势,翻开“风雅青城”建设的新篇章;进一步美化青城旅游形象,打开展现黄河千年古镇风采的大窗口。同时对扩大路网覆盖面积,改善沿线乡镇出行条件,带动乡镇经济社会及旅游产业的发展、建设特色旅游城镇具有十分重要的意义。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3