地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州榆中警方抓获一网吧惯偷 凌晨进网吧专门盗手机

近日,榆中县公安局以打击“盗抢骗”犯罪专项行动为契机,全力攻坚,近日先后破获多起盗窃、抢劫案。

近日,榆中县公安局以打击“盗抢骗”犯罪专项行动为契机,全力攻坚,近日先后破获多起盗窃、抢劫案。

2016年10月份以来,榆中县城关、和平、夏官营等地网吧内先后发生多次手机被盗案。刑事侦查大队民警通过分析,发现嫌疑人系同一伙人,均于凌晨窜至网吧,乘上网人员熟睡之机,将上网人员手机盗走。2016年12月24日,办案民警将犯罪嫌疑人马某抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人马某对其先后在榆中县网吧内盗窃他人手机作案4起的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人马某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3