地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州市领导在永登县为基层党员干部讲党课

1月6日下午,市委常委、市纪委书记李学民来到永登县武胜驿镇,为全镇党员干部围绕贯彻党的十八届六中全会和市第十三次党代会精神讲了一场专题党课。

1月6日下午,市委常委、市纪委书记李学民来到永登县武胜驿镇,为全镇党员干部围绕贯彻党的十八届六中全会和市第十三次党代会精神讲了一场专题党课。

李学民深入讲解了党的十八届六中全会的重大意义和全会通过的《准则》、《条例》,用平实的语言、生动的案例,深入浅出地阐述了全会聚焦的严肃党内政治生活和党内监督的重要地位,深刻讲述了两个党内法规在党管党治党中所具有的里程碑意义,使广大党员干部对各自的使命和任务有了一个更加清醒的认识。

同时,李学民传达了市第十三次党代会精神,要求全镇各级党组织要把贯彻市第十三次党代会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神紧密结合起来,与落实“十三五”规划、抓好各自工作,以及努力完成今年的各项目标任务结合起来,认真谋划,精心安排,扎实推进市第十三次党代会精神学在深处、落到实处。对于当前正在紧锣密鼓开展的村“两委”班子换届工作,李学民强调,这既是一项重要的工作和政治任务,也是事关民生的一件大事,对此,市委专门作出过部署,各级党组织必须从坚决维护党性原则和政治原则出发,认真负责地做好工作。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3