信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州市领导前往永登县开展联扶调研活动

1月6日,市委常委、市纪委书记李学民带领相关部门负责人前往对口帮扶点永登县武胜驿镇聂家湾村和新民村开展帮扶调研活动。

当日上午,李学民一行先后前往聂家湾村和新民村,实地调研了村容村貌整治、双联工作、精准脱贫和驻村工作队等进展情况。李学民与相关帮扶单位负责人,镇、村干部及驻村干部亲切交谈,认真听取汇报,仔细梳理,提出指导意见。李学民指出,要不断完善基础设施,有效提升富民产业,进一步改善村容村貌,提升农民生产生活条件和人居环境。

每到一个联扶点,李学民都对精准扶贫户嘘寒问暖,还为他们带去了慰问品。在对口扶贫对象王得宝家中,李学民详细了解了家庭基本情况、惠民政策享受情况。当看到一家人在帮扶政策下盖起了二儿子急需用的婚房时,李学民高兴地说,“联扶工作就是要帮扶在人民群众的心坎上。”

当日下午,在全镇联扶工作座谈会上李学民指出,2016年,全镇双联帮扶工作总体成绩突出,工作成效明显,望与会单位互相借鉴学习。当前,要全面做好2016年的工作总结,从主观和客观找出差距和问题,要在今年年初做好计划,为进一步抓好落实打下坚实基础。他强调,下一步要做好的工作有:抓好“大走访、回头看”成果的巩固和提高,规定动作完成不到位的要及时查缺补漏;要配合做好我省迎接国家扶贫开发工作成效考核协调保障工作,保证考核工作的顺利圆满;做好节前慰问工作,把户选准,把工作做实;做好节前社会治安防治及冬季防火工作,保持社会和谐稳定。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3