信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

电动车不慎顶翻栏杆

2月23日,张掖路街道城管办向记者回复了16日下午发生在通渭路的大理石栏杆倾斜一事(本报2月17日11版关注)的进展。

据城管办相关人士称,当日下午2时许,一位姓基的小伙骑电动车在倒车过程中不慎顶向路边栏杆,造成近10米长的栏杆南端约一米的部位出现断裂,其余部分整体倾斜,导致两辆车受损。

之后,肇事者、受损车辆主人随执勤交警和城管办工作人员到交警部门接受处理。经调解,两位受损车辆主人根据车体受损程度,分别提出了1500元和500元的索赔。因小基是来兰打工人员,经济困难,最终,小基的老板承担并支付了2000元赔付金。

提到栏杆的赔付事宜,张掖路城管办相关人士介绍,受损的栏杆已被拆除清理。对于重新更换的问题,他们已经与施工单位取得沟通,届时将给予免费安装。只是所用的石材必须从外地购买,其开支一时无法确定。不过,他们将充分考虑肇事者小基经济条件不太好的实际,如果花费不太大,就不让小基承担损失了。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3