地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

“天山决”环球拳王争霸赛将于6月3日在兰州体育馆开战

从10日下午举行的“天山决”环球拳王争霸赛兰州站媒体说明会上获悉,由甘肃大唐盛典旅游产业发展有限责任公司承办的“天山决”环球拳王争霸赛兰州站的对决,将于6月3日19点在兰州体育馆精彩上演。

从10日下午举行的“天山决”环球拳王争霸赛兰州站媒体说明会上获悉,由甘肃大唐盛典旅游产业发展有限责任公司承办的“天山决”环球拳王争霸赛兰州站的对决,将于6月3日19点在兰州体育馆精彩上演。

据悉:“天山决”环球拳王争霸赛是由新疆维吾尔自治区体育局创办的国内三大著名专业搏击赛事之一。争霸赛由少林弟子、原国家级散打冠军朱德存引领,中国第一武僧一龙、北斗神拳方便坐阵。届时,各路拳手将聚集金城,为陇原人民带来一场体育盛宴。

微信图片_20170510171455.jpg

主办方以大力发展我省多层次、多元化的各类体育赛事为目的,致力推动甘肃专业竞技项目发展,打造具有国际性、区域性品牌赛事。丰富文化体育市场,引导社会力量举办高水平体育赛事活动。满足人民群众多样化的文体需求、培育创造新的文化体育经济模式。

微信图片_20170510171237.jpg

通过冠名、合作、赞助、广告、特许经营等形式,集社会力量努力办好赛事,积极参与省内体育品牌建设,开发科技含量高、拥有自主知识产权的体育产品,提高产品附加值,带动相关产业发展。以后还将与国际体育组织等专业机构进行交流合作,积极引进国际精品赛事,为我省体育事业发展做出贡献。

招商热线:13389339266  ,购买地址:http://www.sungsw.com/mall/detail/goods_id/43.html

责任编辑:李彬
0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3