信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰洽会兰州馆主造型曝光高速运行的动车交汇相聚

第二十三届兰洽会将于7月6日-7月9日在兰州举办,记者从市兰洽办展务处获悉,兰洽会兰州展馆位于主展馆一层(西侧入口处)四号展厅,面积549平方米,主造型由高速急驶的动车交汇相聚,行驶的轨迹演化成灵动富有朝气的丝路经济带,黄河母亲造型位于丝路经济带的核心位置。

为做好兰洽会兰州展区的布展,展务处提前谋划。经市政府综合评定,最终确定中标单位为北京鼎越工程技术有限责任公司。目前中标单位已按要求开展方案细化、版面确定、设备准备及软件制作等相关工作,展务处正在进行宣传资料收集整理和展品征集。

据介绍,兰洽会兰州展馆位于主展馆一层(西侧入口处)四号展厅,面积549平方米。展馆设计围绕“一带一路”主题,突出“丝绸之路经济带”甘肃黄金段建设的功能定位,以打造区域性特大中心城市,打造全省发展的重要增长极,打造宜居宜业宜游的魅力城市为重点,突出省会城市的示范带动作用,从经济总量、科技引领、创业创新等方面,全面展示兰州经济又好又快发展新成果、新构想。以新区发展总体规划和产业发展布局为依托,充分展示兰州新区面向中亚、南亚、西亚、东南亚国家的通道、商贸物流枢纽、重要产业和人文交流基地的作用。

展馆设计整体方案简约灵动,相互串联,浑然一体,主题清晰,层次分明。主造型由高速急驶的动车交汇相聚,行驶的轨迹演化成灵动富有朝气的丝路经济带,黄河母亲造型位于丝路经济带的核心位置。主题展示区通过互动拼接屏、LED大屏宣传展示城市发展、建设及县域经济发展等内容。主造型后方通过VR骑行、霍格沃兹墙、3D展示等丰富的多媒体展示方式,带领观众体验了解多彩兰州。利用AR技术对我市战略新兴产业、农业、文化旅游、信息产业等产业发展展示,对高原夏菜、特色农产品、装备制造、新材料、生物医药、电子信息、非遗产品、旅游产品等特色产品进行实物展示。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3