“百车千城万里行”青海区域活动昨日走进互助县

2017-07-04 18:14

编者按:“百车千城万里行”青海区域活动昨日走进互助县,经过了斋月的休整,长安车队的工作人员精神抖擞,斗志昂扬,为海东互助县的汽车消费群体送来优质的服务。

“百车千城万里行”青海区域活动昨日走进互助县,经过了斋月的休整,长安车队的工作人员精神抖擞,斗志昂扬,为海东互助县的汽车消费群体送来优质的服务。

百车千城万里行甘肃地区共设置了数十条主线路,每条主线下规划了几个主要区县,覆盖面广,活动声势浩大,盛况空前并非表面功夫。过去,是消费者到店里来,现在,他们要主动走到消费者中。

巡展期间,长安CX70T马不停蹄,只为让更多消费者了解这款大7座车中的性价比之王。所到之处都安排了长安汽车的老客户近距离试驾长安CX70T,体验这款“超大舒适空间,超高适应性,超高颜值外观”的大7座车。

本次活动,长安欧尚与三四线区县地区的消费者相约,试驾体验不停,奖品活动不止,并结合当地地域文化不断创新活动内容和形式。