长安欧尚百车千城万里行活动来到了青海互助县

2017-07-04 18:14

编者按:本周,长安欧尚百车千城万里行活动来到了青海互助县,将在这里为当地的消费者们带来一场集看车、试驾、下订为一体的巡展活动,实现真正深入客户之中,与消费者近距离接触,面对面接受客户的建议。

本周,长安欧尚百车千城万里行活动来到了青海互助县,将在这里为当地的消费者们带来一场集看车、试驾、下订为一体的巡展活动,实现真正深入客户之中,与消费者近距离接触,面对面接受客户的建议。

百车千城万里行天水站的车队由7辆宣传车组成,分别为CX70、CX70T、2017款欧尚三款车型,巡游过程中,安排了专业的销售顾问讲解,同时售后服务团队也面向广安欧尚老车主提供免费检修车辆。

本次开启的长安欧尚百车千城万里行,直击县级目标消费群体,秉承以客户为导向的服务理念,用最简单、最直接的营销方式,直面消费者,把一系列的营销活动做深、做透。如果我们的车队来到你所在的地区,你可以亲临现场,亲身感受实车性能,在家门口体验看车、试驾的全新体验。

精选主题