长安欧尚百车千城万里行青海车队来到互助县

2017-07-06 16:02 兰州生活网

编者按: 长安欧尚百车千城万里行青海车队来到互助县。相较于去年的万里行活动,形式更加精益,不仅仅是从地级市下沉到县网,更侧重的是下沉到乡镇村,以更加接地气的方式直面更多消费者,深入了解客户真正的需求,完善服务。

长安欧尚百车千城万里行青海车队来到互助县。相较于去年的万里行活动,形式更加精益,不仅仅是从地级市下沉到县网,更侧重的是下沉到乡镇村,以更加接地气的方式直面更多消费者,深入了解客户真正的需求,完善服务。

在长安欧尚百车千城万里行第二季的活动中长安CX70T自动挡成为了队伍中最耀眼的“一颗星”,不仅如此,长安欧尚也有新车来袭,换新车型2017款欧尚也出现在巡展队伍当中,车队延续的配备了一台长安CX70。

长安欧尚品牌将致力于为消费者带去更专业,更贴心的服务,如果你也想了解长安欧尚,如果你想来一次不一样的试车体验,届时,请到巡展现场,长安欧尚一定用自己的实力给你不一样的体验!

精选主题