信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

学不会这5句话 小心被女人耍!

导语:追女孩本来是一件美好的事情,但是很多男人却深受其苦。有的失去自我,为了追女生,没有自己的生活,甚至是要生要死;有的沦为女人的备胎,为女人卖命,还开心地帮别人“数钱”!所以,对于追女孩这件事情,男人要学会看透些,才能防止被女人耍!

教你如何不被女人耍

1.发嗲是女人的温柔一刀,也是女人的绝招。

几乎所有男人都难以抵抗女人发嗲,男人服软,就是输的开始。

2.要警惕来回变换发型的女人。

性格不稳定的女人,你早晚要吃大亏的!她性格不稳,你会精神失常。

3.在女人眼中,你的袜子就是你的心灵,你的内裤就是你的精神

保证你的袜子和内裤干干净净是很有必要的。多数男人不在意这些细节的东西,但这是致命的。

4.女人经常迟到十分钟以上或不来,并说一些你将信将疑的理由

那你不妨考虑和她分手:男人可以谦逊,但不能卑微,被当猴耍,她也不会真正喜欢你。

5.女人的承诺和豪言壮语,常不及男人的一半可靠。

例如,她说:我以后再也不这么败家了!不买衣服了!

大家觉得,男人想更好追女孩,还需要看透哪些事情呢?欢迎在评论中,分享你的经验!

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3