信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

本次活动的主角——“CX70T"一款高性价比的家用大7座豪华SUV

随着长安“百车前程万里行”车队走进甘肃平凉站,标志这长安欧尚“百车千城万里行”第二季活动进入尾声。百车千城万里行”第二季活动在甘肃地区共设置了十一条主线路,每条主线下规划了几个主要区县,覆盖面广,活动声势浩大,盛况空前并非表面功夫。

随着长安“百车前程万里行”车队走进甘肃平凉站,标志这长安欧尚“百车千城万里行”第二季活动进入尾声。百车千城万里行”第二季活动在甘肃地区共设置了十一条主线路,每条主线下规划了几个主要区县,覆盖面广,活动声势浩大,盛况空前并非表面功夫。

相比2016年“百车千城万里行”第一季的活动,第二季做了些许改动,将巡展周期更长,活动覆盖范围更广,不仅仅是从地级市下沉到县网,更侧重的是下沉到乡镇村,以更加接地气的方式直面更多消费者,深入了解客户真正的需求,完善服务。

CX70T以一款高性价比的家用大7座豪华SUV,作为本次活动的主角,长安CX70T对于科技的应用则要更为彻底,全系车型均配备了11寸超大中控屏。由于拥有超大中控屏,长安CX70T的空调设置、空气循环切换、接听电话、音响调节均可以集成到中控显示屏上进行操作。这种设计让长安CX70T的内饰既简洁又富有科技感。除中控屏下方的发动机启动、前后挡风除雾功能、行车辅助/雷达开关等三个按钮外,长安CX70T中央控制区几乎找不到任何按钮的堆砌。

长安CX70T所配备的蓝芯Bluecore 1.5T最大功率为150马力,峰值扭矩230牛·米,与之匹配的是6速手动变速箱。在驾驶中,长安CX70T所配备的这款1.5T发动机最大扭矩转速出现在2000转左右。由于最大扭矩出现的转速较低,长安CX70T快速加速时响应速度很快,非常适合城市道路内使用。

长安欧尚“百车千城万里行”第二季活动是长安欧尚品牌与消费者的又一次亲密接触,如果你想在人事的旅途上拥有能让你放心的座驾陪伴你一路前行的话,让长安欧上带着大家一同去看世界!

责任编辑:李彬
0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3