地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

婉睿服装怎么样,婉睿风衣怎么样,质量用后评价!

婉睿服装怎么样,婉睿风衣怎么样,质量用后评价!风衣女2016春装新款薄婉睿女装双排扣显瘦修身大码中长款女士外套掌柜:婉睿旗舰店

这么贵的衣服以前从不敢在网上买,这次买对了,同事都说好,要我发链接给她们,推荐的码孑也合适
面料舒适度:面料可以,大小合身,颜色稍暗,衣服里熨有死折。尺码:XL。
差评!东西有问题,给你联系,一点都不给解决,爱搭不理的。
大小合适 面料太棒了有木有!很适合北京的秋天! 真的太棒了!同事穿上非常满意!还显瘦!
挺合身的,长短也是我喜欢的,不错
帮别人代购的,很满意,质地不错,下次有需求再来,希望能多些优惠。
衣服挺好的,大方舒适。就是腰带扣不住,有待改进。
腰带太不上档次了,换成同色的应该更好一点
衣服还行,就是发货太慢了,看在衣服的份上还是给个五星吧
尺码:衣服版型简洁大方,缝线工整匀称。面料易皱,价格较贵,说好的随机礼物不见踪影!。
衣服质量不错||衣服质量蛮好,妈妈很喜欢
尺码:XL 质量一般 取腰带的时候居然连那扣子一起掉下来了 拿去找人人家都说无法订上去 几百块钱买的衣服就这样多了一个洞 真心无语 不值这个价。
面料舒适度:宝贝挺好,薄厚适中,是我喜欢的款式,大方舒适,只是腰带质量有待改进。 挺好。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3