地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州市战略性新兴产业上半年实现增加值156亿

按照战略性新兴产业分类,兰州市将在每个行业筛选2~3户技术先进、优势明显的企业,加大扶持力度,支持企业达到国内领先,并遴选一批自主创新能力强、产业带动作用大的企业,组织申报省级战略性新兴产业骨干企业。

昨日,记者从兰州市工信委获悉,2017年上半年,兰州市战略性新兴产业实现增加值156亿元,同比增长12.1%,占生产总值的14.1%,标志着兰州市战略性新兴产业步入了快速发展阶段。

据兰州市工信委相关负责人介绍,按照战略性新兴产业分类,兰州市将在每个行业筛选2~3户技术先进、优势明显的企业,加大扶持力度,支持企业达到国内领先,并遴选一批自主创新能力强、产业带动作用大的企业,组织申报省级战略性新兴产业骨干企业。截至目前,全市37户企业已被评为省战略性新兴产业骨干企业,占全省的48%。此外,为加快创新能力建设,兰州市还不断加强对校企技术合作的支持力度,并鼓励优势企业建立企业技术研发中心。截至目前,全市已有国家级企业技术中心8个,省级企业技术中心67个。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3