地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

钻石谷钻石质量怎么样,钻石谷品牌怎么样,用后评价

钻石谷 18k结婚订婚钻石戒指婚戒30分40分50分70分一克拉六爪钻戒掌柜:钻石谷旗舰店 钻石谷钻石质量怎么样,钻石谷品牌怎么样,用后评价

产品还不错!但是不想评价太多,主要是烦发个那么详细的评价返现步骤,谢谢,不用了
今天收到了,很亮闪,很好的卖家!
去实体店看了.钻石是真的.但是很差的那种.32分钻石只有实体店20分大.我不清楚这些好评怎么来的.就因为30元就没有原则了吗?||商家用最廉价的钻石和克扣钻石重量压低价格.让消费者感觉优惠.网上好评如潮拖太多.以好评返还高额红包做诱饵.造成大多数人不懂钻石的情况下上当受骗.给商家可趁之机.不讲诚信的商家知道不破拆钻戒检验不出钻石大小.检验掉级在商家眼里属于正常现象.都是在控制范围之内的.一次非常懊悔的购物.让商家耍了.只能自认倒霉.这种有意义的钻戒不要贪图小利.吃了大亏后悔晚耶!
周末才给媳妇,评价有点晚,戒指在强光下挺亮挺闪,个头小了点,这个没办法,挺好挺超值的,店里卖32分的钻戒怎么也得五千起,下次换戒指时候还认准这家
因为一直很忙也没去坚定钻石的真伪,但是还是很喜欢,等有时间坚定了在追加评价。
卖家服务态度很好。顺丰快递速度很快。货更是没得说,有gic证书是真钻石。女朋友很喜欢。希望大家光顾。
性价比确实很高,本人以前卖珠宝的,同样的大小颜色在珠宝店要5000以上,我觉得30分的钻看颜色就好,净度什么的完全不用担心,谁会拿个放大镜去看你的钻戒有没有小黑点呢!
宝贝收到了,我们都很满意,质量很好,因为要的比较急,很满意店家比之前预期的时候要早到谢谢。 客服丽莎人很有耐心,也很敬业,告诉了我不少关于戒指的知识,很愉快的一次购物。以后若有需要还会来的。
没有实体店的钻石好,没什么可比性,瑕疵比较严重!我也不想再换了,这次换的,瑕疵肉眼看不明显,就算了!
等了15个工作日终于等到,戒指非常好,很闪耀,总算没白等,价格也实惠,虽然错过了七夕,但是女朋友还是很喜欢,这个最重要。 不错
戒指在耐心等待时,忽然之间收到发货的信息,比之前预期的时候要早到了。好开心!收到戒指的第一眼不觉着它的美丽,在你有时间慢慢的去欣赏的时候才知道为什么钻石是天下最美的石头!好喜欢这个戒指,款式和钻石都非常的好,钻石在这么便宜的价位里面真的很闪很火。还有就是要谢谢小敏你的服务,让我觉得很暖心和放心!戒指没去鉴定!相信你们了!服务态度和物品质量我觉得是相等的!所以相信!祝生意兴隆哈!||追加评价是觉得钻石真心的好,在手机的手电筒的照耀下,眼都闪到了,唯一有一点点的缺陷就是戒指的戒托在有质感点就完美了。再一次谢谢小敏哈!

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3