地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

帕朵兰蝶家具怎么样,帕朵兰蝶沙发是品牌吗,用后评价

帕朵兰蝶多功能储物布艺沙发床可拆洗双人小户型推拉转角组合包邮掌柜:帕朵兰蝶旗舰店 帕朵兰蝶家具怎么样,帕朵兰蝶沙发是品牌吗,用后评价

沙发已经收到了,感谢卖家的热心服务,考虑了很久,最后选择了玫红色,收到果然没有让我失望,实物颜色很漂亮,和我在网上看到的一样,变床也好使,特简单
沙发非常美观,坐着很舒适,不是很软的那种,尺寸也很合适,颜色和图片一样,客服服务很到位,热情细心周到,以后还会来买需要的商品!
简直棒呆了!沙发非常好,做工也很精细,坐上去很舒服,软硬度刚刚好,尤其是床的功能,32个赞,睡两个人没问题,独立的凳子还有很强大的储物功能。推荐购买!
是给家里老人用的,老人家很喜欢呢,可惜的是家里老人机拍不了照片,不然肯定上图了,家里老人一直夸我买的好呢!!!!!
沙发收到 质量很好 款式和颜色都很喜欢 卖家服务态度好 发货快.同事看了以后觉得也很不错,要是有需要也会过来买的!性价比相当高!||沙发就安装好了,摆在客厅很有档次,做在上面也很舒服,这款沙发我买的很满意
已结用上了,沙发是偏硬的那种,不是一坐下去就陷下去的那种,也会我想要的,沙发没有什么味道,实物颜色颜色也很漂亮,手感很舒服,性价比很高!这个价格有这么好的质量还是值得推荐的!
宝贝收到了,非常喜欢,高大上 质量也不错 下次还会在买的
很好,很漂亮,没有色差,会介绍我刚搬家的朋友来
太棒了谢谢真的非常满意的沙发
宝贝收到了,很漂亮,很喜欢,这几天太忙了,忘记评论了!
质量不错!很好的卖家,好评!
沙发质量好,服务态度也好!买的没错!||我买的适合小户型的沙发,合适。沙发打开就是1.5米的床,很实用,5星好评!
我妈收的货,我没看到,应该还不错
||用了几天沙发海棉还可以,可贵妃的海棉质量太差一坐就塌下去了,真不知说什么好。
质量真的是没的说,和在店里8千多的沙发是一样的品质,而且功能强大,超级棒,很满意的购物! 快递和安装都不错
||质量很好,非常满意一。
沙发大气舒服,多功能,还能变成双人床。 GOOD
沙发挺不错的,是我想要的,大爱分体脚踏储物功能。买早了点,房子装修还没装利索,沙发组装完又套上了塑料保护,防止灰尘弄脏。
不论是质量,还是颜色都是相当的满意,第一次在网上买大件物品,果然没让人失望,软硬度刚刚好,以前买的沙发太软了,没多久就塌了,这个硬度挺好!拉出来当床效果也杠杠的。||安装师傅服务很好,安装完了还把所有的包装垃圾都带走了,很赞
款式,颜色不错,功能强大,坐着,躺着都舒服,家人很喜欢,适合小户型哦。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3