地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

首座汽车充电站在兰州北服务区建成投运

兰州北服务区汽车充电站主区含10套充电桩,每套充电桩功率60KW,插座接口对接国内主流电动汽车车型,可同时满足10辆不同品牌的电动汽车进行充电作业。用户还可以通过下载手机APP实现自助充电、精准定位充电设施、获取充电价格和运营商信息等功能,让出行更加快捷、便利。

记者昨日从省高速公路管理局了解到,我省首座服务区汽车充电站在连霍高速公路兰州北服务区正式建成投运。据悉,我省33对高速公路服务区将建设64座充电站,以兰州、白银、定西、天水、酒泉、嘉峪关等省内主要城市间充电基础设施建设为重点,力争2020年基本形成连接省内主要城市的高速公路城际快充网络,满足电动汽车城际出行需求。

据了解,兰州北服务区汽车充电站主区含10套充电桩,每套充电桩功率60KW,插座接口对接国内主流电动汽车车型,可同时满足10辆不同品牌的电动汽车进行充电作业。用户还可以通过下载手机APP实现自助充电、精准定位充电设施、获取充电价格和运营商信息等功能,让出行更加快捷、便利。

责任编辑:刘姗
0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3