地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

同比增长30.1% 上半年兰州市电商交易达612亿元

10月20日,记者从兰州市商务局获悉,今年上半年全市电商交易规模达612.18亿元,同比增长30.1%,其中网络零售额263.24亿元,占总交易规模的43%。

10月20日,记者从兰州市商务局获悉,今年上半年全市电商交易规模达612.18亿元,同比增长30.1%,其中网络零售额263.24亿元,占总交易规模的43%。

据记者了解,近年来,兰州促进电子商务与实体经济融合发展成效显著。今年上半年,全市新建本地电商平台5个,累计达到55家,实现交易额13亿元;新建社区O2O便利店65家,O2O线下服务网点、体验店、便民服务店累计达到475家,实现销售额约8.54亿元,其中线上销售3.18亿元;新增智能自提柜194套,累计增加智能自提柜694套;兰州跨境电子商务公共服务平台基本建成,达成合作意向企业26家;跨境电商综合试验区申报已由国务院批转商务部审核。

“截至目前,兰州市本地自建电商平台企业达到55家,上半年实现交易额13亿元,呈现出电商平台基础更实,质量提升更快的特点。”据兰州市商务局相关负责人介绍,根据电商产业的发展特点,兰州重点引导扶持了“百合生活网”“秀宝网”“凡纳网”等平台建设,从而不断完善功能配套,丰富特色商品种类,增加线上线下产品类别,扩大了电商交易份额。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3