信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州晨报联手百合e家 推出一系列惠民活动

兰州晨报联手百合e家 推出一系列惠民活动 到百合e家买菜赠阅当日晨报,会员满购赠送阅卡                

         

为顾客免费赠送当日《兰州晨报》受到欢迎。兰州晨报首席记者 裴强 摄

从11月1日起,为了回馈广大读者,《兰州晨报》和百合e家战略合作,推出一系列惠民活动。除了去百合e家买菜消费,免费赠阅当日《兰州晨报》外,百合e家还为新老会员推出赠送季度或年度《兰州晨报》活动。

百合e家为金融服务与社区生鲜便利店相结合的“新零售+”商业创新模式,解决蔬菜、米面、粮油、水果等民生产品刚需,将菜篮子工程落地社区生鲜便利店的连锁品牌。从基地到家庭,市民可就近选择购买到最新鲜的蔬菜。为市民提供“新鲜、便利、平价、安全”的农产品。目前兰州市城关七里河安宁等地已有75家百合e家便利店。

从2017年11月~2018年2月,新会员参加送报纸活动;2017年12月~2018年2月新、老会员参加满赠报纸订阅卡活动;享赠报纸会员需每日到“百合e家”直营店内领取。

活动地点在百合e家33家直营店面。提供电话号码,成为“百合e家”线上、线下会员,即赠送当日《兰州晨报》一份,数量有限,送完为止。老会员满购3元,即赠送当日《兰州晨报》一份,数量有限,送完为止。新、老会员满购38元送《兰州晨报》月度订阅卡(价值9元)一张。新、老会员满购110元送《兰州晨报》季度订阅卡(价值27元)一张。

新、老会员满购220元送《兰州晨报》半年订阅卡(价值54元)一张。新、老会员满购500元送《兰州晨报》全年订阅卡(价值108元)一张。(注:会员凭累计小票,累计金额满即送。小票累计时段为2017年12月至2018年2月每个自然月内。)

作为陇原第一都市报的兰州晨报与百合e家深度合作,既解决了市民的买菜问题,也会为您第一时间送上一份当日的精神食粮。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3