信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州西固灯会部分区域实施交通管制

2018年金城西固灯会即将拉开帷幕,灯会期间人流车流大大增加。昨天,兰州交警发布出行信息,提醒广大市民,遵守交通规则和临时设定的交通线路。

观灯车辆通行线路

(一)东片区域车辆进入西固行驶路线

1.深沟桥(进入)——福利东路——三姓庄十字——庄浪东路——牌坊路桥下(锅炉厂停车场)——牌坊路桥北十字——西固东西路(牌坊路桥北十字东西两侧,非机动车道每日18:00——06:00依次停放)。

2.深沟桥(进入)——福利东路——三姓庄十字——小坪山加气站十字——蓝馨花园AB区中间道路南侧(单向停车)——(兰炼一中初中部停车场)返程:月星家居——福利东路。

(二)西片区域车辆进入西固行驶路线

1.化建十字(进入)——康乐路(宏达铝业停车场)——寺儿沟十字——福利西路——测绘局十字——庄浪西路。

2.化建十字(进入)——华西宾馆——西固中街——中国银行——合水南路。

(三)南片区域车辆进入西固行驶路线

1.南环路(进入)——寺儿沟十字——福利西路——测绘局十字——庄浪西路。

2.南环路(进入)——小坪山路口——(游泳馆停车场)。

(四)北片区域车辆进入西固行驶路线

1.南滨河路(进入)——5号路口——北站十字——兰炼十字——庄百十字——测绘局十字——福利西路——康乐路——(宏达铝业停车场)。

2.南滨河路(进入)——水上公园——西固东路——牌坊路桥北十字以东(东西两侧非机动车道人行道依次停放)。

专用停车场

(一)牌坊路立交桥下原锅炉厂大型停车场

(二)兰炼一中初中部大型停车场

(三)兰炼游泳馆大型停车场

(四)宏达铝业二期停车场

(五)康乐家园地下停车场

(六)西固东西路两侧人行道、非机动车道(限时免费)停车场

部分区域实施交通管制

灯会的管制区域为东起福利区牌坊路南桥南十字,西至天鹅湖十字,南起金城公园,北至庄浪路。

美食节管制区域为山丹北街(铝厂医院十字——卧牛十字南口、卧牛十字北口——花鸟鱼市十字)。

灯会管制时间为2018年2月8日—3月2日(腊月二十三至正月十五),每日18:00—24:00。

美食节管制时间为2018年2月8日—3月2日(腊月二十三至正月十五),每日24小时全封闭交通管制。

在管制时间内,禁止所有车辆进入管制区域。

驾驶车辆前往观灯的群众,应当按照公安交警部门指定的路线行驶,在指定专用停车场有序停放车辆。

乘坐公交车前往观灯的群众,应当提前知晓公交部门调整的公交线路,开辟的灯会临时专线公交线路,设置的应急疏散公交车辆停放点,做好出行规划。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3