地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

2018“兰州农商银行杯”河湟之旅·红古山地马拉松赛4月22日开赛

记者获悉,红古区2018“兰州农商银行杯”河湟之旅·红古山地马拉松赛将于4月22日在红古区山台地开赛。

记者获悉,红古区2018“兰州农商银行杯”河湟之旅·红古山地马拉松赛将于4月22日在红古区山台地开赛。

据悉,此次赛事由红古区人民政府主办,赛事吸引1800名选手参赛。据主办方介绍,此赛事是一项徒步与公益相结合的活动,每位选手都将为“健行者西部乡村小学图书室计划”捐赠10元公益捐款。参赛人员的捐款全部用于在红古区乡村小学捐建健行者图书角,为乡村孩子们打开美好和希望的窗户。主办方寄望,通过众人行走的力量,带动更多的人参与到这项公益活动中来。

连年来,红古区每年举办此类赛事,深度挖掘该区旅游资源优势,展现红古魅力。2018“兰州农商银行杯”河湟之旅·红古山地马拉松赛以红古区山台地为主要路线,赛道充分展现红古区山、台、地、河等独特的地形地貌和近年来农业深度开发、生态嬗变带来的深刻变化,并体现红古多彩多姿的民族民俗宗教历史文化及自然风光的特点。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3