地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

“丝路明珠文化新区”群星演唱会30日将唱响兰州新区

4月10日,“丝路明珠文化新区”群星演唱会新闻发布会在兰州新区举行。记者了解到, “丝路明珠文化新区”群星演唱会将于4月30日20时在兰州新区甘肃卫生职业学院体育场拉开帷幕,汪峰、张韶涵、霍尊、黄勇、李行亮、萱萱、丁少华、丝之韵国乐组合诸多明星出场,如此大规模的明星歌组来袭,将为兰州市民带来一场视听盛宴。

360截图20180410150047552

4月10日,“丝路明珠文化新区”群星演唱会新闻发布会在兰州新区举行,兰州新区管委会相关领导、演艺界相关负责人等出席演唱会新闻发布会。记者了解到, “丝路明珠文化新区”群星演唱会将于4月30日20时在兰州新区甘肃卫生职业学院体育场拉开帷幕,汪峰、张韶涵、霍尊、黄勇、李行亮、萱萱、丁少华、丝之韵国乐组合诸多明星出场,如此大规模的明星歌组来袭,将为兰州市民带来一场视听盛宴。

主办方介绍,兰州新区作为第五个国家级新区,为了繁荣文化产业,积极推进落实“一带一路”战略实施,产业构建、机制创新、政策集成、人才集聚等重点工作,更要注重文化产业,特别是文化品牌的扶持与培育,努力打造一颗丝绸之路经济带上的文化明珠。而演唱会正是一种快速扩大地区影响力,建立品牌形象的方式。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3