地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

做了痔疮手术后用李氏中医的药才能永久不复发?

 随着人们生活水平的提高,懒于运动,喜欢常年久坐,导致痔疮这个难言之隐悄然无声地盯上现代人。您的痔疮久治不愈?不用怕!今天我们为广大痔疮病友提供了祖传秘方特效药【李氏中医祛痔】,让你远离痔疮带来的痛苦。

  想除痔疮的朋友,可以加微信:gad5251

  

【李氏中医祛痔】药物是根据个人的痔疮症状用中草药调配而成的,主治内痔,外痔,混合痔。对大便便秘,出血滴血,肛门肿胀瘙痒疼痛,分泌物多,肛脓,肛裂,脱肛等痔疮症状有极大功效。一人一方,每天一次用药不分早晚,用药期间不要断药即可。药物采取的是植物精华,属于温和性用药,不含任何激素,孕妇,母乳期都是可以使用的。药物消痔法一拔毒、二消痔、三断根,药物能够被直肠吸收,通过血液循环,调节人体易范痔疮体质,消除痔疮复发隐患,真正从源头上拔除痔疮根源永不复发。

 

  

秘方治疗痔疮:内痔,外痔,混合痔,脱肛,肛裂,肉揪,便血,肛门脓肿,肛门湿疹等。治愈后不复发。特点是:

 

  1、标本兼治,疗程短,见效快;

  2、无痛苦,无毒副作用;

  3、无后遗症,无后患;

  4、不易复发,治愈后,注意饮食,注意服些补中益气丸补气调养,一般不复发。

  无论您是多么严重的痔疮,无论您是内痔、外痔、混合痔……用我们秘方治疗痔疮,只需轻轻一抹,立刻不痛、不痒,6~12天舒舒服服就能把豆大的痔疮治干净,效果比手术还要好,花费却不到手术的五分之一,而且不留痕迹、不复发,孕妇老少都能用!

  

李氏中医祛痔的工艺也十分讲究,有的靠蒸、有的靠煮、有的靠炒、有的靠浸,全程下来,一副药要经过20多道工序,因此每天熬制的药虽然产量不多,但效果出奇的好,很多痔疮患者都有这样的体验:

 

  使用1分钟:肛门火辣、灼烧、刺痛感立即消失,丝丝清凉,整个人轻松一截。

  使用3天:肛周肿胀消失,排便畅快,不出血、不刺痛,便后无坠胀、不净感。

  7到15天:痔核逐步干瘪、萎缩,轻度患者便后肛门能及时纳入肛内,省心。

  1个周期:轻度患者基本痊愈,触摸无异物,按压无痛感,中度患者肛周组织也基本修复。

  2-3周期:中重度患者痔核彻底消失,肛周干洁如新,稍加巩固便能不再复发!

  李氏中医祛痔优点:

  1、健康无副作用,这样去掉痔疮,是不会复发的;

  2、产品效果对得起这个价格,至少我和我朋友用了效果都很好;

  3、使用简单方便,按照刘老说的来使用就可以了;

  4、不需要其他额外的辅助物品;

  5、这个不是激素,不用打针,不用仪器照射,更不需要手术,完全的健康安全!

  冶痔经验大分享:

  1、痔疮确实是一个长期的过程。痔疮不是一天形成的,所以也不是一下子就能摆脱掉的,不复发才是王道。

  2、痔疮的方法有很多,有人打针,有人做手术,有人吃藥。但这都不是我提倡的。我还是那句话:健康摆脱痔疮,别亏待自己,别痔疮没好,身体给搞坏了!

  3、摆脱痔疮的过程中保持良好的心情,心情好病情才会康复的快。

  4、成功摆脱痔疮之后也要保持良好的心态,良好的作息习惯,少吃辛辣刺激食物,注意保养!

  

【李氏中医祛痔】祖传秘方,专治各类痔疮疾病,一直靠朋友口碑相传,市场上没有销售。因完全无刺激无副作用,故推荐给身边好友同事,使用后都得到了非常明显的疗效。

 

  本着好东西要与身边好友分享的原则,现诚招各地代理商。

  想根除痔疮的朋友可以加微信:gad5251也可扫下方二维码了解。

 

  我们的使命:让老祖宗的智慧福泽天下!

  我们的责任:让每一个加入的小伙伴都实现自己的愿望!

  我们的宗旨:做一次生意交一个朋友!

  技术支持美仙传媒:cm201606

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3