信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州一美容院违规操作造成客户深度烫伤 协商退款五万成空文

2018年5月15日,张女士再次来到甘肃省兰州城关区中山路22号的纤景美容美体俱乐部总店,向店老板马梅芳讨要艾灸、缤诺丝、尚赫等美容项目的退款及因违规操作艾灸项目造成深度烫伤的赔偿款,谁知店老板马梅芳不知去向,只留一个助理看门守店。

今年3月15日,张女士在纤景美容院做艾灸时,突然感觉腰部皮肤被灼伤,疼痛难忍的张女士立即喊了几声美容院老板马梅芳,但她并没有过来查看情况。此时的张女士通过镜子发现腰部有乒乓球大小的一块皮肤快要脱落,就跑到附近诊所处理,因烫伤严重又转到兰大二院进行治疗。

自3月15号被烫伤后,张女士每天需到医院处理伤口做治疗!当她带着伤痛来到纤景美容院要求讨说法时,店老板马梅芳要么就是推脱说是在北京,要么就是说没钱,在这近一个月的时间里,张女士因腰部烫伤,晚上不能翻身、白天不能活动,其所承受的痛苦不言而喻。

在讨要说法无望的时候,张女士只好到当地工商、卫生等职能部门投诉,可是当地职能部门也只是草草回复了事,而且马梅芳扬言告到哪里都没用,她已全部把关系买通。后来,张女士发现马梅芳的美容院的经营范围只是化妆品零售,根本不具备拔罐,艾灸,超声刀以及其他医疗项目的资质。而过去的几年里,马梅芳都是在非法操作这些医疗项目。

3月24号经过协商,马梅芳表示愿意退赔违规美容项目以及烫伤期间的医疗费、误工费、精神损失费共计五万元,并签订协议。协议规定分二期付清,但到第一期付款的日期时,马梅芳又开始以各种理由搪塞张女士,至今协商的五万元未付一分!

张女士说,四年来为了美容美体,她在纤景美容美体俱乐部总店已经花了将近五六万元,在她被烫伤后,除了身体的疼痛,对方的态度也深深的伤害了她,为了讨要协议中所写的五万元,她多次拨打马梅芳的电话和发信息,但对方一直各种理由搪塞,马梅芳情绪激动时干脆把电话给一男子,电话里,男子极其凶猛称再问要钱就弄死张女士。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3