地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

长沙往返兰州将有低票价新航线

本报6月28日讯 今日,记者获悉,九元航空将在7月3日正式开通长沙往返兰州首条低票价新航线。该航线每周二、四、六执飞,当日往返,单程机票469元起。

本报6月28日讯  今日,记者获悉,九元航空将在7月3日正式开通长沙往返兰州首条低票价新航线。该航线每周二、四、六执飞,当日往返,单程机票469元起。

新航线均由九元航空全新波音737-800型飞机执飞,飞机客舱经过全新设计可容纳189位客人,但带轮拉杆箱一般是无法放入客舱行李架内的,旅客需办理托运。

为推广新航线,6月29日起至7月3日,连续5天,每晚9点,九元航空会投放99张品牌标志性机票秒杀产品:“逢9必促”9元机票,旅客可参与抢票。

此外,九元航空国内首家推出“航空累计延误险”,飞机一旦延误时间超过2小时以上,乘客无需通过任何繁琐形式申诉,系统自动打款赔偿。旅客累计最高可获得500元赔偿金。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3