地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

讯飞智呼有哪些功能?

AI进展超乎想象,电销机器人亦是如此,讯飞智呼是基于大数据、云计算、神经网络、深度神经学算法和自然语意语意理解技术,通过电话实现真人式专家级的销售沟通、交流的主要用于电话销售行业的语音呼叫系统。
传统的电话销售是基于人工拨打电话进行长时间记录,分析等确定意向客户,然后再对意向客户进一步跟进,以促成出单结果,这无疑是一个漫长且繁琐的过程,有的客户甚至会对销售员恶语相向,三秒挂断都是常有的事,这也会很大程度上影响销售员的工作热情,导致效率低下,离职率高。
讯飞智呼却能完美的解决这个问题,能够实现真人语音对话,能够实时反响、呼应突发讯问;乃至支持打断呼入转人工:模仿真人工作场景,情感模范化、话术模范化,可剖析差别方向客户群,订定多种语音话术模板,进行实时记录方便查询,不会受到任何其他因素的影响,是传统电销效率的六倍。
讯飞智呼全国招商电话:18018383730(微信同步) 张经理



大家可能会疑惑,当面对客户的各种各样的问题时,智能系统能够精准的回答问题吗?答案当然是肯定的,经过后台语音录入术语,智能系统能够通过识别关键词来进行相应的回答,并且还能自主复制术语,让您同时拥有多个智能电销。AI智云呼叫系统还能语音识别率高达百分之八十以上,与真人相似率达到百分之九十九。
讯飞智呼不仅能在前期有良好的效率,在售后服务方面也能很大程度上碾压人工服务,首先,人工服务都会带入个人感情,尤其售后阶段是大部分人心烦的工作过程,如果运用智能语音,将避免这一情况,即使客户无理取闹,它也能热情积极的进行工作,这无疑能大大提升公司形象,增强公司口碑。
在AI智能刚进入电销行业之时,有企业已经看准时机,走在时代的尖端了AI智云呼叫系统已经与许多国内国际主流汽车厂商和供应商进行了深度合作,2017年装车量累计超过1000万台。



逐渐兴起的人工智能,正为电销领域赋能,为其加快新旧转换提供新支点。而讯飞智呼无疑是能够给您在电销业如虎添翼的选择,如果您的企业存在招人难,培训难,留人难,成单率低等传统电销存在的所有问题,或者仅仅是对智能电销有兴趣。那么,讯飞智呼您值得了解。
讯飞智呼全国招商电话:18018383730(微信同步) 张经理

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3