地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

讯飞智呼:智能语音外呼成为电销行业新宠儿

电话销售难以培养出优秀人才?人工成本高?员工离职率高?业绩迟迟上不去?这不是某个企业所面对的问题,这是销售行业普遍存在的现象,那么,AI智云呼叫系统了解一下?自从人工智能被提出以后,它就以迅雷不及掩耳之势快速发展,目前也早已经融入到了电销行业。

它采用大数据,深度模拟等技术处理,由真人录入语音,与真人语音呼叫相似度高达99%,并且它能够分析对方语义,并模拟销售专家与其对话,每通电话都会根据客户意向程度对其进行分类,并有全程录音,方便人工后期跟踪回访。

讯飞智呼有自主外呼功能将电话营销人员从简单、重复、低价值劳动中彻底解放出来,大大节省了人力成本,当电销人员从每天枯燥重复的作业中摆脱出来,大部分时间都放在意向客户身上,对职工来讲,既能提高业绩,又能提高其工作积极性。

电销行业的核心之一就是数据分析与记录,但是人工电销经过纷杂的忙碌以及各种因素的影响,难免会产生懈怠,导致数据分析不够精准,记录不够详细等情况从而流失客户资源,针对这一现象AI智云呼叫系统研发了自主分析并记录的功能,它会根据对方的关键词等自动筛选出意向客户,销售员只需要做最后的跟进就行了,大大促进了成单率。

如果把电销行业比作以为侠客,那么智能呼叫系统就可以是侠客手中的利剑,从目前企业电销现状来看,以人工智能技术为根底的智能电话机器人,不光可以帮助企业削减重复性极强的人力工作,还能有效提高电销作业中电话拨打效率,从而改善工作效率低下的问题。

作为一个智能机器人,它当然是不怕吃苦的,它能全年无休的工作且始终保持亢奋状态,它还能自主学习,通过分析客户语义自动填充术语库,完成自身成长。

关于费用方面,也只是企业投入培养一个新人所需要的费用,但拥有一个讯飞智呼却相当于多了六个业务员,也就是说一个智能电销的效率是普通业务员的六倍,这么一个省钱,省力又又效率的智能业务员成为电销行业的新宠儿是理所当然的事吧。

讯飞智呼是顺应人们需要而生的,在不久的将来或会取代大部分人工电销,企业之间的竞争力将更会体现在科技的竞争力,电销机器人必然是能够颠覆电销行业销售模式的力量。

如果您的企业还在运用传统电销模式,那么在以后的发展中必定逐渐丧失竞争力,讯飞智呼,才是您最正确的选择。

讯飞智呼全国招商电话:18018383730(微信同步) 张经理

官网:www.ahpicc.cn

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3