地方门户新闻

热门关键词:  情人节  星二代  股票  澳洲  重庆
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

@司机师傅,7月9日起,甘肃高速这些路段需绕行

司机师傅要留心啦

7月9日起,甘肃高速这些路段需绕行

甘肃省公路管理局、省公安厅交通管理局、省高速公路管理局、省公路路政执法管理局联合发布通告:G(国道)22线青兰高速榆中段和平、定远隧道第一阶段维修施工已结束,现进行第二阶段兰州方向单侧隧道施工。

7月9日至11月15日施工期间,继续对欲经过和平、定远隧道的东行车辆(兰州往定西方向)采取管制措施。

管制时间及管制车辆分别为:

7月9日至11月15日每天22:00至次日7:00兰州驶往定西方向的所有车辆;

7月9日至11月15日每天18:00至次日4:00武威驶往定西方向的三轴(含三轴)以上货车和危化品运输车辆。

据了解,G(国道)22线青兰高速榆中段和平、定远隧道第二阶段施工期间,过往车辆可按以下绕行线路绕行:

每日22:00至次日7:00,G(国道)22青兰高速榆中段所有东行车辆从柳沟河、定远收费站驶出,沿G(国道)312线行至三角城收费站驶入G(国道)22青兰高速。

7月9日至11月15日每天22:00至次日7:00定西驶往兰州方向的所有车辆在兴隆隧道东侧借用对向车道行驶至和平隧道西侧返回原车道行驶。

由新疆、甘肃河西地区去往定西、天水、平凉、西安等方向的三轴(含三轴)以上货车和危化品运输车辆,在连霍高速公路(国道30)双塔立交驶入定武高速公路(国道2012)营双段,经宁夏中卫、固原沿福银高速公路(国道70)通行。

由西藏、青海去往平凉、西安等方向的三轴(含三轴)以上货车和危化品运输车辆,沿京藏高速公路(国道6),经宁夏中卫、固原沿福银高速公路(国道70)通行。

由兰州去往天水、平凉、陇南、西安等方向的三轴(含三轴)以上货车和危化品运输车辆,由兰州南上兰海高速公路(国道75),经陇渭高速公路(省道14)通行。

柳沟河收费站全天禁止东行车辆驶入,定远收费站全天禁止所有车辆驶入。

0
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2016 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

1
3