信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

金城兰州好人多 骑车女子被压车轮下 十多名路人抬车救人

行人和交警上前救助

信息兰州网消息 9月20日清晨7时55分左右,东岗东路电子商贸城门口发生一起交通事故:一辆白色长城牌轿车将一骑自行车的女子撞倒,并碾压在车轮下。事故发生后,行人及交警紧急将伤者送往省人民医院。目前,事故原因仍在调查。

轿车撞倒骑车女子众人紧急救援

当日上午,记者赶到现场时,交警正在现场勘查,伤者已被送往医院。据一目击者讲,事发当时,她正在过天桥,只听到“嗵”的一声巨响,一女子被卷在车轮下。附近正在执勤的交警看到后,立即上前采取措施抢救伤者,并保护现场。几分钟后,120急救车赶到现场,行人和交警合力抬起车辆,救出碾压在车轮下的女子,并配合120急救人员将伤者紧急送往附近的甘肃省人民医院救治。随后,事故调查民警赶到现场,对现场进行勘查、取证。

记者了解到,事故发生后,驾驶人第一时间拨打了报警电话和急救电话,积极配合医务人员的救治工作及交警调查。目前,事故原因仍在调查中。

视频记录救人全过程

当日,此起事故的视频在朋友圈热转,两段视频分别记录了车祸现场及众人合力救人的经过。第一段视频显示,受伤女子除上身外,肋骨以下位置被全部压在车底,无法移动;第二段视频显示,路过市民展开营救。事发后,14位市民迅速拥向现场,通过手抬肩扛,最终合力将车移开。当众人缓慢将车放下后,一位身着黄色风衣的女士挥手示意大家为伤者留一些空间。不多时,交警、救护车就抵达现场,将伤者送往附近医院救治。

网友热议:“正能量”满满!金城兰州好人多!人心齐,泰山移!好人好报,感谢众多搭手的“兰州人”,你们都是好样的!

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3