信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州城关区禁毒委领导在七里河禁毒教育基地参观交流

信息兰州网消息 10月9日,兰州市城关区委副书记、区长、禁毒委主任高文阳,区委政法委书记、禁毒委副主任甘义军,副区长、禁毒委副主任曹明,市公安局副局长、城关公安分局局长、区禁毒委副主任张鹏程,城关公安分局副局长车磊,城关区禁毒办领导等到七里河区禁毒教育基地参观交流禁毒工作,七里河公安分局政委苏福元陪同参观。

城关区禁毒委领导查看了缉毒勘察车、无人机等缉毒装备和缉毒犬中队,详细询问了各种缉毒勘察和毒品检测设备,以及缉毒犬中队的建设、训练情况。

在禁毒教育基地工作人员的引导下,依次参观了禁毒教育基地的序厅、领袖的力量、百年禁毒、认清毒魔、危害之源、利剑缉毒、禁毒“六进”宣传等展区,并体验了360度全息投影、VR毒品体验小屋、墙体触控系统、毒驾体验系统、背投成像系统、“吸毒的你”拍照体验、凌空斩毒游戏等先进的声像系统和体验系统。

参观结束后,城关区禁毒委领导对七里河区禁毒教育地的建设、运营及宣传讲解工作给予了充分肯定,表示要互相加强交流学习,提高自身业务素质,提升禁毒工作水平。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3