信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州永登县禁毒委督导重点整治乡镇禁毒工作

信息兰州网消息 为全力助推兰州市创建全国禁毒示范城市,深入推进重点整治乡镇禁毒工作,11月1日,永登县副县长、县禁毒委副主任徐生田,县禁毒办主任、县公安局副局长巨兴俭督导检查河桥镇禁毒工作。 

此次督导检查重点围绕部署落实全市禁毒工作推进会和县委县政府禁毒工作专题会议精神情况、“6·27”工程迎检、吸毒人员管控、禁吸戒毒、易制毒化学品管理等工作进行。督导组详细查看档案资料和台账,听取了河桥镇禁毒工作汇报,实地查看了档案资料、台账。随后,督导组召开座谈会,反馈督查情况,指出了河桥镇禁毒工作存在的问题和短板。

座谈中,徐生田要求:一是进一步提高政治站位,以高度的责任感、使命感抓好各项禁毒工作。二是进一步强化领导责任,层层传导压力,一级抓一级,层层抓落实。三是进一步细化措施,深入推进“领导干部进课堂”活动,强化毒品预防教育工作。四是抓紧落实各项举措,守好自己的责任田。五是落实好毒品违法犯罪举报奖励制度,发动人民群众积极参与禁毒斗争。六是强化督促督导工作,确保上级安排部署落地见效。

会上,巨兴俭强调:一要加大尿检力度,按照“逢嫌必检”原则,加强重点场所重点人员的尿检工作。二要强化管控力度,确保吸毒人员不脱管、不失控。三要认真落实毒品违法犯罪举报奖励制度,调动广大群众的积极性。四是严格落实易制毒化学品监督管理工作,排查场所,确保不出现易制毒化学品流失和制毒窝点问题。五是落实禁毒工作考核机制,开展自查自检工作。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3