信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州西固让党员干部明底线守规矩

信息兰州网消息  “干部公差外出能坐飞机吗?”“干部因私国外旅游还要审批报备吗?”“同学聚会可以参加吗?”……

近日,甘肃省兰州市西固区纪委监委针对部分党员干部纪律规矩意识淡薄、自我约束不严等问题,向全区200多名党员领导干部配发《党员干部“禁令”手册(第三版)》,针对党员干部平日里存在疑问较多的问题,结合党章党规,做了详细的解释说明,帮助党员领导干部知敬畏、明底线、守规矩,自觉规范廉洁从政行为,不断加强党性修养和作风建设,树牢廉洁从政意识。

“区纪委监委配发的这本书很有针对性!有些问题吃不准,还真的是需要把‘禁令’手册揣在身上、时时翻阅!”收到书的党员领导干部们纷纷表示。

此外,西固区通过开设廉政大课堂、开展警示教育等不同形式的活动,引导党员干部时刻绷紧廉洁之弦,自觉把纪律和规矩挺在前面,营造好学廉倡廉守廉浓厚氛围。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3