信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

醉汉躺倒路边 兰州市民热心相救

00300266376_95cd90a6

热心人扶起醉汉

信息兰州网消息   12月4日晚10时许,在庆阳大厦附近,一名男子倒在地上不省人事。几名路过市民赶紧帮忙报警,将自己身上的衣服披在男子身上,并报警求助。

12月4日晚上10点多,寒冬的夜里格外寒冷,正和朋友准备回家的胡玉梅路过庆阳大厦附近时发现一个人躺在马路上一动不动。胡玉梅和朋友王小岚、秋子走近察看,发现该男子身上有一股浓烈的酒味。胡玉梅俯下身子,拍了拍他的肩膀问,“你怎么样,没事吧?”但是那人毫无反应。大家想要将男子搀扶起来,但是由于男子没有意识,几经努力都失败了。担心男子躺在冰冷的马路上会冻坏身体,胡玉梅将自己身上的外套脱下来,盖在男子身上。随后,他们选择了报警。

不一会儿警察来了,民警根据男子随身携带的钱包、手机,通过警务平台最终联系上其朋友。通过进一步了解,民警得知,该男子姓刘,当晚出门应酬可能饮酒过量,遂在回家的路上睡倒在路边不省人事。

看着男子被民警送走,胡玉梅和朋友也松了一口气,放心地回家了。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3