信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州西固熊子湾小学22名小朋友领到“温暖礼包”

RBVMCaj8ztEUIj

信息兰州网消息   12月4日,西固金沟乡熊子湾小学的22名小朋友与4位老师迎来了第二年深入大山的“客人”——本报“暖冬行动”与甘肃中朗网络信息技术有限公司的志愿者们。当日,志愿者为22位孩子送上价值5000元的“温暖礼包”。同时,中朗公司捐资5000元用于学校购买电脑。

当日,孩子们听说暖冬行动的叔叔阿姨要来学校送爱心,都自觉排起整齐的队伍站在校门口欢迎。色彩鲜艳的棉衣、围巾手套、帽子、书包……活动现场,孩子们把礼物从志愿者手里一件件接过,有的还高高举过头顶。志愿者和老师们把衣服分类整理好,根据孩子们的体形为他们挑选合适的衣服,并帮他们换下旧衣服,穿上新棉衣。孩子们互相打量着,笑容里是毫不掩饰的喜欢。

听闻熊子湾小学教学基础设施落后,信息化教学设备尤其匮乏,甘肃中朗网络信息技术有限公司总经理赵龙立即代表公司向熊子湾小学捐赠了5000元现金用于购买电脑。

“我们学校除了村里的孩子,还有近三分之一是从永靖县过来读书的,他们上学走路要一个多小时。这两年,有条件的孩子都搬下山读书了。”熊子湾小学老师张巧说,她在学校教书7年了,主要负责语文、英文和幼儿班孩子的音美教学。

熊子湾小学张校长非常感谢志愿者们给予的帮助,他说:“熊子湾小学是一所地处边远山区的教学点,只有三个班级,22个学生,4个老师。我们会把社会对我们的爱心化作学习的动力,用优异的成绩来回报大家!”

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3