信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州黑天鹅小夫妻终于团聚了

00300290946_23668859

工作人员在湿地“捕捉”“大黑”

00300290948_d2871c4a

大黑(左)和盼盼(中)

信息兰州网消息  1月7日18时许,雁儿湾文化艺术区花非花艺术民宿院终于迎来了走失快一年的“大黑”。看到离家出走的老公“回家”,母天鹅“盼盼”开心坏了!至此,历时9个月的“离家出走”事件,终于画上了句号。

因为刚刚回家,“大黑”还是比较认生,不太敢和其他的三只黑天鹅待在一起,只是独自默默地蹲在了角落。

“盼盼”好像发现了与以往不同的地方。她慢慢挪动脚步,走向了“大黑”。这时,“盼盼”黯然的眼神变得明亮,她终于再次看到了那个熟悉的身影,看到了深爱的“大黑”!“盼盼”发出独特的叫声,本来躲在一旁的“大黑”听见熟悉的声音,立刻向“盼盼”跑了过去,小心翼翼地用嘴捕捉着熟悉的味道。

“盼盼”一声声地呼唤,好像在高兴又埋怨地诉说着:“老公,你在哪!这么久你去哪了?我好想你啊!”看到这对“小夫妻”团聚,在场的工作人员都为它们高兴、欢呼。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3