信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

1月份兰州始发航班仍有特价机票

信息兰州网消息 春运、春节临近,兰州中川机场出港航班机票价逐日上涨。但据携程网、去哪儿统计显示:1月份,各航空公司在兰州始发各地的多条航线航班上仍投放了特价机票,有计划出行的乘客要早早预订。

票价为200元以内特价航线有:

瑞丽航空兰州-合肥、春秋航空兰州-石家庄、金鹏航空兰州-济南、华夏航空兰州-成都、南方航空兰州-武汉。

票价为300元以内特价航线有:

东海航空兰州-郑州、春秋航空兰州-宁波、中国国航兰州-温州、海南航空兰州-绵阳、青岛航空兰州-青岛、中国联航兰州-庆阳、乌鲁木齐航空兰州-乌鲁木齐、江西航空兰州-南昌、春秋航空兰州-扬州、北部湾航空兰州-榆林、厦门航空兰州-南京、瑞丽航空兰州-沈阳、海南航空兰州-北京、成都航空兰州-贵阳、四川航空兰州-嘉峪关和天津、祥鹏航空兰州-丽江、吉祥航空兰州-上海。

票价为400元以内特价航线有:

海南航空兰州-长沙、乌鲁木齐航空兰州-盐城、四川航空兰州-杭州、四川航空兰州-重庆、华夏航空兰州-库尔勒、福州航空兰州-福州。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3