信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

西固区特色灯展大放异彩

信息兰州网消息 亮灯特点:金城西固迎春灯会在西北地区盛誉已久,承载了无数人心目中关于春节印象和美好回忆。此次意灯会围绕开门大吉等吉祥寓意进行设计。

亮灯时间:今年西固区将于农历腊月二十三至正月十五(2019年1月28日-2月19日)期间全面启动春节城市亮化工程和迎春灯会。

亮灯范围:西固灯会布展区域为:东起牌坊路桥南什字(兰炼二中东侧)、西至牛头什字、南起金城公园、北至庄浪路(晨光小区)以及金城公园内。

观灯路线:由市区开往西固区的线路50路、102路等。灯展期间,每晚19:00-22:00主展区将进行交通管制,届时兰州公交集团第四客运公司将会在主展区周边进行相应的公交线路调整,增设微循环线路方便市民观灯出行。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3