信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州市2019年第一季度诚信“红黑榜”发布 16个被执行人8家企业上“黑榜”

信息兰州网消息 4月7日,记者从兰州市文明办获悉,为加快推进“信用兰州”建设,兰州市精神文明建设指导委员会办公室会同兰州市中级人民法院、兰州市交通运输管理委员会、兰州市农业农村局、兰州市商务局、国家税务总局兰州市税务局等部门联合发布兰州市2019年第一季度诚信“红黑榜”。

据悉,在2019年第一季度诚信“红黑榜”中,华新项目管理有限公司等24家企业列入“红榜”名单,甘肃省非公企业商会等16个失信被执行人(法人、自然人)和8家纳税失信企业列入“黑榜”名单。兰州市中级人民法院、国家税务总局兰州市税务局对列入“黑榜”名单的企业和个人提出了惩戒措施。

16个失信被执行人列入“黑榜”采取联合惩戒

第一季度诚信“红黑榜”中,兰州市中级人民法院发布16个失信被执行人(法人、自然人)名单。其中,被执行人(法人代表)11个,分别为:

00300333888_495c1a25

根据最高人民法院《关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》,纳入失信被执行人名单的被执行人,将对其采取限制消费措施。同时,被执行人违反限制高消费令进行消费的行为属于拒不履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定的行为,经查证属实的,将依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定,予以拘留、罚款;情节严重,构成犯罪的,追究其刑事责任。

8家纳税失信企业列入失信企业名单

在公布的2019第一季度诚信红黑榜中,国家税务总局兰州市税务局发布8家纳税失信企业。分别为:

00300333889_5e6583ab

根据通报,这些企业的违法失信行为均为虚开增值税专用发票,走逃失联。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3