信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州新区环湖骑行赛14日开赛 明日17时报名截止

信息兰州网消息 记者从新区教育文化体育局获悉,定于4月14日举行的新区半程马拉松系列赛暨绿地公益环湖骑行赛已启动报名程序,报名者可直接关注“甘肃行者体育管理公司”和“绿地集团”公众号实行一键式报名。报名截止时间为4月11日17时。

据了解,本次活动是2019年兰州新区半程马拉松赛事的赛前预热活动之一,由新区教育文化体育局主办,新区公安局协办,甘肃行者体育管理有限公司执行,绿地集团兰州新区置业有限公司冠名。

其中,绿地公益环湖骑行赛分为公益环湖骑行赛、儿童趣味骑行赛两个项目。只要年满16岁,均可报名参加公益环湖骑行赛,5至8岁的孩子可在家长的协助下报名参加儿童趣味骑行赛。参加公益环湖骑行赛者可自备骑行装备,也可使用现场提供的骑行车辆,参加儿童趣味骑行赛的小选手则需要自备车辆。

据悉,活动当天,将由知名骑手领骑,数千人环绕栖霞湖骑行。本次环湖骑行赛旨在号召大家对公益事业给予支持与关注,活动将以专业骑行组(自备装备)与非专业骑行组(提供共享单车)相结合的形式完成所有赛程,通过环湖骑行的方式助力公益事业,即“参赛者每骑行一公里将由活动组委会出资一元钱”。活动组委会将在活动结束后现场宣布参赛者骑行公里数,并以参赛者的名义捐赠相应的款项,完成骑行还将获得特别定制的完赛公益奖牌一枚。在栖霞湖畔,活动组委会将设置儿童体验区进行儿童趣味骑行赛。为感谢所有小朋友的爱心支持,活动组委会将授予每位顺利完赛的小朋友“公益小天使”称号,颁发证书及小天使配饰。

参赛者可于4月12日在兰州市区领取物资,4月13日在兰州新区领取物资,具体领物地点详见报名公众号(“甘肃行者体育管理公司”和“绿地集团”公众号)通知。4月14日10时开赛,预计12时结束。本次活动为公益性质,无需缴费。

◆友情提示

1.环栖霞湖骑行赛的骑行路线:漓江街西口为起点(向西)→环湖东路(向南)→纬七路辅路(向西)→经十路辅路(向北)→环湖西路(向东)→纬三路辅路(向东)→环湖东路(向南)→漓江街西口(向东)→终点

2.儿童趣味骑行赛设在绿地智慧金融城C地块

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3