信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

我们不哭,但不代表我们过得好

信息兰州网消息    我们总是习惯在别人面前假装坚强,给别人带去我们过得很好的假象。可其实,我们的生活只能说是过得不是那么差而已。

我们一边忙于苟且的生活,一遍又忙于繁琐的事物。我们不哭,但不代表我们过得好。

我想我们都一样。我们害怕给别人惹麻烦,所以很多事情我们都选择自己却解决;

我们害怕让别人担心,所以我们像他们只报喜不报忧;我们总是先思考别人后考虑自己,所以我们一直都过得很累很累。

别人总以为以为我们过得很好,只不过是我们的佯装技能太过真实。别人不问,我们便不去表达。因为我们知道,懂我们的人,即使我们不说,他们也都明白。

生活,无非不就是,生下来,然后活下去。好像一成不变,却好像样样新鲜。

我们越是长大,伪装的技能越是熟练。明明前一秒还在抹眼泪,后一秒便可以笑着讲故事;明明生活很苦,我们却要假装很甜。

不要去怪怨那些不懂你的人,他们不懂你,也并非是他们的错。你要做的,只是笑一笑,然后告诉他们,没关系,不必担心,你很好的。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3