信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州中考成绩7月3日公布 普通高中招生录取工作7月8日开始

信息兰州网消息 2019年兰州市城市四区中考网上阅卷6月27日如期结束,6月28日—7月2日在完成阅卷数据整理、核查成绩、划定普通高中最低控制线后,中考成绩将于7月3日公布。

兰州市教育局将根据招生计划和考试成绩,分别确定城市四区普通高中最低控制线、城市四区省级示范性高中(含兰州四中)最低控制线、远郊县区普通高中最低控制线。

将于7月8日开始的普通高中招生录取工作由兰州市教育局负责,坚持综合评价、择优录取原则,严格执行招生计划,严格执行最低控制线。2019年城市四区省级示范性高中(不含特色班和分校)对口分配比例为60%(兰州交大东方中学对口分配比例为20%),兰州四中对口分配比例为40%。统配生的录取分数线以初中学校为单位分别划定,依据各初中学校的统配名额和考生成绩,从高分到低分依次录取。

城市四区体育类自主招生科目Ⅰ成绩最低须在报考学校统招分数线下150分以内。其他类别的自主招生科目Ⅰ成绩最低须在报考学校统招分数线下100分以内。自主招生专业技能测试或面试必须合格。综合素质评价结果为B等(含)以上。

双优班和珍珠班录取不考虑加分照顾因素。公办普通高中国际班录取,成绩应达到招生学校所属类别学校最低控制线;民办普通高中国际班录取,成绩应达到城市四区普通高中最低控制线。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3