信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州市七里河区重点项目兰州·环球港签约

信息兰州网消息 6月28日,第二十五届兰洽会兰州市七里河区系列活动——兰州·环球港签约大会在万达文华酒店隆重举行。签约仪式上,兰石集团、月星集团、甘肃建投就月星集团旗下“兰州·环球港”项目进行三方签约,兰州环球港正式落地兰石·豪布斯卡项目三期。

兰州市在七里河区打造兰州·环球港项目,既是契合国家“一带一路”战略愿景的前瞻之举,也是企业拓宽发展版图、延伸产业链条、深化合作领域的关键一招,更是助推七里河区经济高质量发展的生动实践。据介绍,月星集团能再度携手兰州将旗下环球港项目落定七里河区兰石·豪布斯卡三期,充分体现了月星集团对兰州发展前景的认可及对兰石·豪布斯卡项目的肯定,七里河区政府将以最大的诚意、最大的努力,为项目建设提供最方便快捷的服务,营造最优质宽松的环境,确保项目高效建设、早日运营,提升城市品质。

兰石集团、月星集团、甘肃建投三方共同表示,将以兰州·环球港项目的开发建设为契机,进一步加强三方的资源共享与优势互补,携手并肩合力开发兰州·环球港,各方也将以此次签约为起点,全力推进项目尽快规划开建,争取项目早日建成达效,实现各方互利共赢。

兰州·环球港的进驻在填补兰州集大型“商业、旅游、文化”全业态商业综合体空白的同时,也将焕发新城市颜值、刺激本土商业发展,助推区域经济结构转型,推动城市经济飞速发展、全面促进城市价值提升,为“一带一路”重要节点——兰州城市的建设注入全新活力。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3